Эрнст раскрыл судьбу шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал РИА Новости, что ждет проект «Голос. Дети» после инцидента с накруткой голосов во время финала шестого сезона телешоу.

По словам Эрнста, телеканал не планирует закрывать программу. Будет снят новый сезон шоу. Эрнст не уточнил, когда именно начнется работа над продолжением проекта.

В конце мая Первый канал заявил, что считает исчерпанным инцидент с накруткой голосов. Так в пресс-службе прокомментировали информацию о том, что родственник финалистки взрослого «Голоса» подал заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении родителей Микеллы Абрамовой — певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова — за влияние на результаты голосования. Телеканал пообещал работать над тем, чтобы случившееся не повторилось.

Первый канал аннулировал результаты шестого сезона «Голос. Дети». Такое решение было принято после расследования компании Group-IB, которое обнаружило накрутки при голосовании в финале шоу в пользу дочери Алсу, одержавшей победу.

24 мая в эфир вышел специальный выпуск шестого сезона. По его итогам всех финалистов признали победителями. Каждому вручили по миллиону рублей, а также предложили записать свои композиции при поддержке Universal Music.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться

«Мы обязаны что-то изменить»

Эти люди рискуют жизнью, чтобы очистить интернет от ненависти. Их становится все больше