Новости партнеров

Бывшей солистке «Тату» пригрозили убийством

Лена Катина

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала, что неизвестный мужчина угрожает убить ее. Об этом сообщает издание StarHit в пятницу, 28 июня.

Певица пояснила, что начала получать угрозы после того, как было объявлено о ее выступлении на большом фестивале в Польше, который состоится 13 июля. По словам Катиной, она часто получает подобные угрозы, однако в этот раз обеспокоенные фанаты начали писать ей и просить отменить концерт. Аналогичные сообщения получили мать, муж и директор исполнительницы.
Она заявила, что в них были скрины. где неизвестный мужчина предупреждал, что уже приобрел пистолет.

Певица призналась, что сначала ситуация насмешила ее и напомнила фильм «Телохранитель», однако позднее Катина все-таки решила написать заявление в полицию. Она заверила, что не будет отменять свое выступление в Польше. При этом певица связалась с организаторами мероприятия, прислала им скриншоты сообщений с угрозами и снимок мужчины, который обещал ее убить.

Лена Катина стала известна в 1999 году благодаря проекту «Тату», где она пела вместе с Юлией Волковой. Коллектив просуществовал до 2009 года, после чего обе вокалистки начали сольную карьеру.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура13:1513 сентября
Фли и Курт Кобейн

«Почему ты такой странный?»

Вечный аутсайдер, поэт-шизофреник, любимый певец Кобейна: умер Дэниел Джонстон