Новости партнеров

Россиянин упал в мазутную реку и выжил

В Воронежской области мужчина упал в мазутную реку и чудом остался жив. Об этом сообщает «Вести Воронеж».

По предварительным данным, житель города Павловск работал в местной дорожной организации. Как мужчина попал в реку с отходами и кто ему помог выбраться, не сообщается. Его госпитализировали в отделение хирургии Павловской районной больницы. По словам пациентов, мужчине делают капельницы, он пошел на поправку и уже самостоятельно ходит в столовую.

Мазутная (битумная) река образовалась в Павловске в прошлом году после закрытия асфальтобетонного завода. Тогда рабочие засыпали отходами оставшийся на предприятии битум, в результате чего вдоль трассы М-4 «Дон» возник целый поток из отходов производства. «Река течет в Красный Яр, принадлежащий Павловскому мехлесхозу, образуя по пути целые озера из битума», — отмечают «Вести Воронеж».

Местные жители неоднократно жаловались на мазутную реку в администрацию, однако так и не добились ее устранения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди