Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Очередной украинец убил «чупакабру»

Житель украинского села Ивановка, Полтавская область, убил загадочное существо. Селяне утверждают, что мужчина нашел «чупакабру», пишет «Эхо».

Александр Близнюк вспоминает, как работал во дворе дома и услышал лай собак, бегающих вокруг стопки дров. Он решил проверить, что всполошило питомцев, и увидел неизвестное животное. Украинец подумал, что перед ним лиса, и захотел прогнать ее палкой. Он ударил зверя по голове и убил его. Затем мужчина отнес труп на окраину села и бросил в яму.

Близнюк рассказал о непрошеном госте соседке, а та поделилась новостью с местными парнями. Те осмотрели существо и решили, что это легендарная чупакабра. Существо отдали в ветеринарную клинику для проведения анализов. Их результаты остаются неизвестными.

Чупакабра (исп. chupacabras от chupar — «сосать», и cabra — «коза», «козий вампир») — персонаж городской легенды, берущей начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Подтвержденной информации о существовании этого создания нет.

В 2016 году сообщалось, что житель села Рукшин Черновицкой области Украины нашел в сарае неопознанное животное и заколол вилами. Люди были уверены, что это чупакабра. Труп они передали ветеринарам, которым не удалось установить, что это за зверь.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди