Новости партнеров

Преданный пес два дня отказывался покидать умершего хозяина

В тайском городе Чиангмай в воскресенье, 7 июля, нашли тело умершего мужчины, рядом с которым сидела собака. Об этом сообщает издание AsiaOne.

Полицейские и врач из района Сан-Кампхаенг выехали на вызов в 17:00 по местному времени. Пожелавшие остаться неизвестными люди нашли на заброшенном складе труп пожилого мужчины, от которого исходил сильный запах. Рядом с ним сидел черный пес.

Доктор осмотрел мужчину и пришел к выводу, что он умер примерно два дня назад. Специалисты подчеркнули, что на месте происшествия не было никаких следов, которые могли бы свидетельствовать об убийстве или насильственных действиях по отношению к умершему. Тело отправили на экспертизу в местную больницу.

Знакомые умершего сказали, что 82-летний Кхам Дуангья (Kham Duangya) относился к собаке как к компаньону, она отвечала преданностью: всегда была рядом и везде за ним следовала.

В июне сообщалось о собаке, которая несколько дней отказывалась поверить в смерть своего хозяина. Она сидела у больничной койки и ждала, когда он вернется.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки