Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь

Сирша Кеннеди Хилл
Сирша Кеннеди Хилл
Фото: из личного архива

Внучка бывшего генерального прокурора США Роберта Кеннеди, который приходился младшим братом 35-му президенту США Джону Кеннеди, Сирша Кеннеди Хилл умерла в результате передозировки наркотиков. Об этом сообщает The New York Times.

Известно, что 22-летняя девушка скончалась в семейном особняке в штате Массачусетс. Ранее девушка страдала от депрессии. «Наши сердца разбиты после потери нашей любимой Сирши», — заявили родственники погибшей. Сообщается, что полиция начала свое расследование случившегося.

«Проклятие клана Кеннеди» заключается в большом числе погибших в семье неестественной смертью. Самым загадочным считается убийство президента Джона Кеннеди, который руководил США чуть более двух лет. Он был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. По официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Его брат — сенатор и генпрокурор Роберт, баллотировавшийся на пост президента, был убит в 1968 году.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande
Мир00:0220 октября

60 лет одиночества

Санкции США против Кубы — самые долгие в истории. За что Америка наказывает Остров свободы?
Мир00:0417 октября

Кандидаты от бога

Иран мог стать светской страной, но пришел к исламской республике. Теперь к власти рвутся военные
Мир00:0515 октября

«Это как холодная война»

Как создание вакцины от коронавируса превратилось в инструмент международной политики