Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Женщина нашла алмаз после просмотра обучающего видео на YouTube

Посетительница парка «Алмазный кратер» в американском штате Арканзас нашла алмаз весом 3,72 карата. Об этом сообщает телеканал ABC News.

27-летняя Миранда Холлингсхед (Miranda Hollingshead) узнала о знаменитом парке в округе Пайк четыре года назад, а в пятницу, 16 августа, решила посетить его с семьей. Уроженка Техаса вспоминает, как сидела в тени и смотрела на YouTube обучающее видео по поиску драгоценностей. «Я отвлеклась на секунду на детей, потом опустила взгляд вниз и увидела его в куче с камнями», — рассказывает она.

Женщина отнесла алмаз в специальный центр, где сотрудники парка зарегистрировали находку. Они объяснили Холлингсхед, что камень мог оказаться на поверхности благодаря недавно прошедшему дождю. Следуя традиции, американка вместе с сыном дала драгоценному камню название — Caro Avenger (Каро Мститель). Она объяснила, что первую часть имени придумал ее ребенок, а во второй она выразила свою любовь к супергероям.

Теперь Холлингсхед решает, продать ли найденный алмаз или сделать из него кольцо.

1 августа сообщалось, что учитель из штата Небраска Джош Лэник нашел в парке «Алмазный кратер» алмаз весом 2,12 карата. «Я заметил блеск, а когда подобрал и покатал в руке, то понял, что у него нет острых граней», — рассказывает мужчина.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди