Новости партнеров

Заклеивающий скотчем повреждение на самолете мужчина попал на камеру

Пассажиры Alitalia сфотографировали сотрудника авиакомпании, заклеивающего повреждение самолета скотчем перед вылетом. Снимок публикует The Sun.

На изображении видно, как мужчина в шортах и футболке сидит на крыле самолета и накладывает куски клейкой ленты на область на стыке крыла и фюзеляжа.

Однако издание сообщает, что сотрудник Alitalia использовал специальный скотч Speed Tape, который зачастую применяется в целях устранения незначительных пробоин и царапин. Отмечается, что такой скотч изготавливается из силиконового или акрилового клея, а также тканевой и алюминиевой основы, что означает, что он не только липкий, но и очень прочный.

Помимо этого, такая лента выдерживает температуры в диапазоне от минус 54 до плюс 149 градусов по Цельсию, а также обладает огнестойкостью и водонепроницаемостью. Стоимость такой ленты достигает десятков тысяч рублей.

Ранее в декабре самолет американской авиакомпании Delta Airlines потерял надувной трап, подлетая к аэропорту Бостона. Лайнер Boeing 767 совершал перелет из Франции. При приземлении трап упал на задний двор жителя небольшого города Милтон Венхана Хуанга и повредил несколько ветвей его клена.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande