Новости партнеров

Раскрыты подробности о многодетной семье со складом оружия под Гатчиной

Андрей Бовт
Андрей Бовт

Владельцем дома многодетной семьи под Гатчиной в Ленинградской области, где обнаружили склад оружия, оказался 46-летний уроженец Санкт-Петербурга Андрей Бовт. Подробности о семье приводит издание 47news.

Как стало известно, в прошлом Бовт был руководителем и учредителем компании «Андрей Первозванный», которая специализировалась на производстве деревянных статуэток из дерева, мозаики, шкатулок, футляров для ювелирных изделий или ножей. После этого он руководил компанией «Азъ и Веди». До 24 лет мужчина носил фамилию Лобадюк.

Зарегистрирован Бовт в квартире своих родителей-пенсионеров в Санкт-Петербурге. В доме в поселке Химози под Гатчиной он проживал с двоюродной сестрой Светланой, которая приходится матерью всем восьми детям, обнаруженным в доме. По предварительным данным, троих из них зовут Иоанн, Петр и Павел.

Кроме оружия в доме было обнаружено множество икон. По словам соседа семьи Ивана, во дворе дома стоит крест. Другие соседи назвали семью «очень набожной» и рассказали, что они регулярно ходят в церковь.

Ранее сообщалось, что главу многодетной семьи заподозрили в насилии над дочерью. По данным RT, на данный момент девочке 13 лет. Возбуждено уголовное дело по факту сексуального насилия над несовершеннолетней. В результате обыска в доме многодетной семьи сотрудники полиции нашли винтовки, автоматическое оружие, а также бронежилеты с надписью «ФСБ».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

«Они рыли могилы для будущих жертв»

В 90-е эта банда держала в страхе все Забайкалье. Ее боссы первыми в России убили вора в законе