Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Терем с фонтаном вора в законе Васи Бандита показали на видео

youtube.com/watch

В сети появилось видео с кадрами обыска в доме вора в законе Васи Бандита. Ролик в среду, 10 июня, публикует Следственный комитет России (СКР)

На кадрах 56-летний Игорь Кокунов, известный в криминальных кругах как вор в законе Вася Бандит, вместе со следственной группой прибывает на территорию своего поместья, где располагается деревянный терем с фонтаном. Интерьер украшают рыцарские латы и чучело медведя, также на видео попала коллекция холодного оружия авторитета.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, ранее авторитет был задержан в Чехове в доме своей супруги — известного московского адвоката. После задержания следователи пришли с обысками по трем адресам принадлежащих вору в законе объектов недвижимости.

9 июня сообщалось, что СКР возбудил в отношении Кокунова уголовное дело по статье 210.1 УК («Занятие высшего положения в преступной иерархии»). Ранее авторитет был неоднократно судим за кражи, грабежи, разбои и вымогательства. По версии следствия, Кокунов, постоянно проживая на территории Сергиево-Посадского, Чеховского и Подольского районов Подмосковья, с 1993 года оказывает большое влияние на криминальный мир.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru