Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиян расстроило состояние дома из популярного телешоу 2000-х

Фото: @fabrika1tv

Здание в Москве, где в начале 2000-х снимался российский телевизионный проект по поддержке молодых исполнителей «Фабрика звезд», занял супермаркет. Видео, запечатлевшее бывший дом «фабрикантов», опубликовали в Instagram-аккаунте телепередачи, оно расстроило пользователей социальной сети.

На кадрах видно, что здание, расположенное на Дмитровском шоссе, окрасили в ярко-зеленый цвет. На фасаде размещена вывеска магазина крупной торговой сети. «Звездный дом — теперь тут может побывать каждый», — прокомментировал автор публикации.

В комментариях подписчики обсудили состояние дома из популярного телешоу 2000-х. «Как-то даже жалко. Лучше бы музей из этого сделали», — написала одна из них. «Боже, как жалко. Слов нет», — добавила другая. «Ну, был универсам, стал супермаркет. А в перерыве "Фабрика"», — уточнила бывшая ведущая телешоу Яна Чурикова.

«Фабрика звезд» выходила на Первом канале с октября 2002-го по декабрь 2007 года, а также с марта 2011-го по июль 2012-го. Пятый сезон был известен как «Фабрика звезд Аллы Пугачевой» — певица стала художественным руководителем этого выпуска проекта. Последний сезон снимался под руководством Константина и Валерия Меладзе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru