Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Бывшая самая молодая миллиардерша прошлась по улице в кроп-топе и маске

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Фото: @kyliejenner

Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян, предпринимательница Кайли Дженнер, которую в мае лишили статуса самой молодой миллиардерши в мире, прошлась по улице в кроп-топе и медицинской маске. Ее снимке публикует издание Daily Mail.

На кадрах Кайли одета во все черное: кроп-топ, джоггеры с завышенной талией и укороченную кожаную куртку. Лицо предпринимательницы закрывает медицинская маска черного цвета с белым цветком. В руках у Дженнер серебристый клатч.

Ранее 22-летняя знаменитость опубликовала фото в откровенном нижнем белье и порадовала фанатов. На кадре она позирует в розовом бюстгальтере со стразами, чашка которого оголяет грудь. Кроме того, она надела парик такого же цвета, а на лицо нанесла нюдовый макияж, используя средства собственного косметического бренда Kylie Cosmetics.

25 июня Кайли Дженнер опубликовала видео из машины в облегающем наряде и подверглась критике. Она снялась в автомобиле, демонстрируя поклонникам обтягивающий топ бренда Charlotte Knowles в клетку, который оформлен широкими перекрестными бретелями. Пользователи обругали ее в соцсетях за слишком облегающий топ.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0119 сентября

Народный коррупционер

Как нищий африканец возглавил страну и пустил деньги голодающего народа на роскошные дворцы
Ценности00:0312 сентября

Сердобольный князь

Как один из самых богатых правителей мира кормит подданных и спускает миллионы на поиск НЛО