Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Пьяный водитель Mercedes убил семью в ДТП под Киевом

Фото: strana.ua

Под Киевом пьяный и ранее судимый водитель Mercedes убил семью из четырех человек в результате ДТП. Об этом сообщает «Страна.ua».

Авария случилась вечером в воскресенье, 12 июля. По словам очевидцев, Mercedes на полной скорости вылетел на встречную полосу и протаранил Hyundai Tucson, в котором находилась семья из пяти человек. Погибли мать, отец, 10-летний сын и восьмилетняя дочка. Еще один ребенок, 12-летний мальчик, находится в реанимации.

Виновником ДТП оказался 40-летний киевлянин Антон Желепа. Он почти не пострадал, при этом уровень алкоголя в его крови превышал допустимый показатель почти в семь раз. В 2010 году Желепа получил три года тюрьмы после аварии, в которой погибла женщина. Еще ранее он был судим за избиение сотрудника правоохранительных органов.

Mercedes принадлежит жительнице элитного поселка Ольге Никитиной, на семью которой работал Желепа. После ДТП владелица авто подала заявление о его угоне. Возможно, таким образом она попыталась откреститься от водителя, отмечает издание.

Правоохранительные органы пока не прокомментировали аварию.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Бывший СССР16:59 4 августа

«Прекратите! Вы уже опозорились!»

Российские боевики, оппозиция и коронавирус. Чем Лукашенко напугал народ и парламент перед выборами
Бывший СССР00:0431 июля
Belarus Interior Ministry special forces attend a parade marking the 100th anniversary of the Belarusian Police in Minsk, Belarus, Saturday, March 4, 2017. (AP Photo/Sergei Grits,Pool)

Всадники дестабилизации

Лукашенко обвинил Россию в попытке сорвать выборы. Но белорусы не поверили и массово вышли на улицы