Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Брат Меган Маркл раскрыл подробности ее отношений с отцом

Томас Маркл-старший
Томас Маркл-старший
Кадр: Channel 5

Брат Меган Маркл Томас раскрыл подробности ее отношений с отцом. Об этом сообщает Daily Mail.

По его словам, Томас Маркл-старший не доверяет герцогине Сассекской. «Он просто знать ее не хочет из-за всей этой лжи и манипуляций. Недавно он отмечал 76-летие и так и не дождался поздравлений от Меган», — сказал брат Маркл. Он также подчеркнул, что отец перестал надеяться на примирение с герцогом и герцогиней Сассекскими. При этом Томас Маркл-старший мечтает встретиться со своим внуком Арчи — сыном Меган Маркл и принца Гарри.

В феврале отец Меган Маркл обвинил дочь в оскорблении королевы Елизаветы II и британского народа. Он осудил заявление, сделанное герцогиней Сассекской и ее супругом, британским принцем Гарри, после запрета на использование торговой марки Sussex Royal. «Меган и Гарри меня сейчас очень возмущают, — объяснил он. — Не думаю, что у них есть право использовать слово Royal (королевский)».

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.


Из жизни00:01Сегодня
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат перез маяком на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи