Новости партнеров
Прослушать новость

Дэвид Бекхэм прокомментировал смерть Марадоны

Фото: @davidbeckham

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм в Instagram прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны.

Бекхэм назвал день смерти Марадоны печальным для всего футбола и поблагодарил аргентинца за его величие. «Тот, кто играл со страстью, с душой и был не чем иным, как чистым гением... Я был так взволнован, когда встретил Диего», — написал спортсмен, прикрепив совместную фотографию.

О смерти 60-летнего Марадоны стало известно 25 ноября. Смерть наступила в результате сердечного приступа. Последнее, что сказал аргентинец, было «Мне нехорошо». В начале ноября он перенес операцию на головном мозге.

Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Марадона — лучший футболист XX века по мнению ФИФА.

В библиотеке мультимедийного сервиса Okko доступен фильм «Диего Марадона», в основе которого свыше 500 часов ранее не опубликованного материала из личного архива футболиста. Он снят при поддержке самого аргентинца. Смотрите картину в формате Full HD без дополнительной платы эксклюзивно в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом