Новости партнеров
Прослушать новость

Остроносые бутсы на каблуках для женщин прозвали чудовищными в сети

Изображение: Miu Miu

Покупатели не оценили новую модель обуви итальянского модного дома Miu Miu и прозвали ее чудовищной. На соответствующие комментарии обратили внимание в Daily Mail.

Речь идет об остроносых белых бутсах Nappa на шнуровке, которые оформлены резиновыми шипами и невысоким каблуком. Упомянутая обувь выполнена из кожи, а на ее язык нанесено название люксового бренда черного цвета. Стоимость бутс составляет 715 фунтов стерлингов (73 тысячи рублей).

Спортивная журналистка Кэти Уайатт (Katie Whyatt) обратила внимание на новую женскую модель обуви Miu Miu и высмеяла ее в Twitter. Пользователи согласились с мнением специалистки и принялись критиковать бутсы в многочисленных постах.

«Я не ожидала, что увижу такую чудовищную обувь», «Как развидеть этот кошмар?», «Я даже не знаю, что сказать», «Гениально. Теперь женщины могут играть в футбол на каблуках», «Я просто в шоке», «Что это вообще такое? Чудовищно», «Дизайнеры, вы в порядке?» — комментировали юзеры.

Ранее в марте остроносые кроссовки стали самым спорным модным трендом. Сообщалось, что мировые бренды продолжают экспериментировать с дизайном ugly shoes («уродливых кроссовок»). В качестве примера они приводят уже представленные покупателям модели: кроссовки на массивной платформе, выпущенные певицей Рианной в коллаборации с марками Puma и Alexander McQueen, а также кеды Adidas Superstar, разработанные совместно с Бейонсе