Новости партнеров
Прослушать новость

Жители российского города завалили подъезд мусором

Кадр: видео ТВК Красноярск

Жители Красноярска из-за проблем с мусоропроводом завалили мешками и ненужными вещами подъезд одного из жилых домов. Собственники квартир обращались за помощью в управляющую компанию, однако повлиять на ситуацию не удалось. Об этом сообщает издание «ТВК Красноярск».

Мусоропровод забился в девятиэтажном доме на улице Металлургов. Одна из жительниц сняла происходящее в подъезде на видео. На нем можно заметить, что почти каждая площадка лестничного пролета завалена мешками с отходами, пакетами и ненужными коробками. В издании «NGS24.RU» уточнили, что жильцы также стали выбрасывать мусор из окон.

Проблема в подъезде существует на протяжении нескольких дней. Несмотря на заявку собственников в УК «Городская», служба не прочистила мусоропровод, а коммунальщики не стали забирать мусор с верхних этажей. Россияне пожаловались, что в здании появился неприятный запах. Они опасаются, что у них могут завестись крысы. В разговоре с изданием представители компании отметили, что знают о проблеме, и пообещали решить ее.

В ноябре 2020 года подъезд одного из жилых домов Пензы превратился в полосу препятствий с лужами кипятка и крысами. Причиной затопления стала забитая канализация. Жильцы пожаловались, что из-за высокой влажности в стенах здания появились трещины и покосились ступеньки. В управляющей компании отметили, что окончательно решить вопрос может только замена всех труб.

Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?