Новости партнеров
Прослушать новость

Медведь оторвал дверь Lamborghini арабского шейха и попал на видео

Арабский шейх показал на видео медведя, ломающего дверь его суперкара Lamborghini

Домашний медведь арабского шейха Хумайда Абдуллы Альбукаиша (Humaid Abdulla Albuqaish) оторвал дверь его роскошного итальянского автомобиля Lamborghini и попал на видео. Произошедшее инвестор и коллекционер суперкаров из Дубая показал на своей странице в Instagram.

В ролике шейх сидит на водительском кресле оранжевого Lamborghini Huracan Performante стоимостью примерно 274 тысячи долларов (20,5 миллиона рублей) и протягивает яблоко зверю. Медведь подходит к машине со стороны пассажирского сиденья и встает лапами на дверь, чтобы проникнуть в салон за фруктом. Однако дверь ломается и падает под весом животного, которое пугается и прыгает в сторону. При этом мужчина начинает смеяться. «Без комментариев», — подписал Альбукаиш свой пост, который набрал 82 тысячи просмотров.

Позднее мужчина разместил в соцсети еще одно видео с места событий. На кадрах инвестор стоит рядом с поедающим яблоки медведем и держит в руках оторванную дверь. «Мне так жаль», — прокомментировал он.

По данным Carscoops, медведь живет в домашнем зоопарке шейха вместе с тиграми, львами, гиенами и другими животными. В Instagram Альбукаиша опубликовано множество видео, на которых он играет со своими питомцами. На его аккаунт подписаны почти два миллиона человек.