Россия

В Приморье подросток сбил девушку и попытался спрятать тело в лесу

16-летний парень насмерть сбил 21-летнюю девушку и вывез ее тело в лесной массив

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Российский подросток насмерть сбил девушку в Приморье и попытался спрятать ее тело в лесу. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-служба регионального главка МВД России.

Известно, что 16-летний молодой человек ехал за рулем Toyota Corona Premio со стороны села Малая Кема в направлении поселка Терней и совершил наезд на 21-летнего пешехода, находившегося на проезжей части. Девушка, которая возвращалась с работы домой, скончалась от полученных травм.

По информации издания, помимо подростка в иномарке также находились двое совершеннолетних. После аварии пассажиры поместили погибшую в автомобиль и вывезли ее тело в лесной массив за чертой населенного пункта, чтобы скрыть следы дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Вскоре сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину со следами аварии по месту проживания 38-летнего местного жителя и изъяли транспортное средство для проведения экспертиз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

5 июля 2021 года машина без номеров насмерть сбила дочь экс-министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева Алсу, пересекавшую дорогу на электросамокате. Женщина ехала на электросамокате по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Она умерла на месте от полученных травм.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.