Россия

Секретарь Севастопольского отделения «Единой России» поддержал президента

Дмитрий Белик: президент России Владимир Путин принял единственное возможное решение
Дмитрий Белик

Дмитрий Белик. Фото: страница Дмитрия Белика в Facebook

Президент России Владимир Путин принял единственное возможное решение. Россия проводит спецоперацию, чтобы дать возможность людям жить в нормальной и мирной стране, а не агрессивной. Обеспечивает свою безопасность, гарантии которой страна хотела получить от западных партнеров. Об этом заявил депутат Государственной Думы России, первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Белик.

«Мы прислали предложения, которые по большому счету были проигнорированы. Было неоднократное предупреждение о том, что Россия оставляет за собой право (если не получается решить вопросы безопасности дипломатическим путем, — прим. «Ленты.ру») военно-технических действий, что сегодня и происходит. По сути, нам не оставили выбора», — сказал он.

Депутат Госдумы выразил надежду, что в ближайшее время «у наших соседей поменяется руководство и придут к власти люди», которые не будут создавать на территории Киевской Руси проект под названием «Анти-Россия». «К сожалению, Порошенко и Зеленский делали это последние годы», — добавил он.

По мнению парламентария, следующий президент Украины, который может появиться в обозримом будущем, «заключит с нами соответствующие договоры и дипломатические соглашения».

«От господина Зеленского мы ничего хорошего не увидели, он обманул своих избирателей, обещая мир в Донбассе и на юго-востоке. Он обещал, когда избирался, наладить отношения с Россией и ни одного пункта не выполнил. Разорвал дипломатические отношения? Мы идем своим путем», — сообщил Дмитрий Белик «Парламентской газете».

Ранее секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что объявленная Президентом специальная военная операция имеет две цели — это мирная жизнь на Донбассе и защита России от ставших очевидными военных угроз на ее границах. И рассматривать эту операцию надо как миротворческую, которая положит конец геноциду и предотвратит нападение на Россию. По его словам, «Единая Россия» полностью поддерживает решение своего лидера.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.