Россия

Двое рабочих погибли на стройке на севере Москвы при падении с 14-го этажа

Прокуратура Москвы заявила о двух погибших рабочих, упавших с 14-го этажа строящегося дома

Вечером 1 июля двое рабочих погибли в результате падения на строящемся объекте офисного центра на севере Москвы. Об этом сообщает прокуратура столицы в своем Telegram-канале.

По предварительной информации, крановщик зацепил подъемной частью крана пилон, в результате чего он и упал с 14-го этажа (высота 65 метров). Личности погибших не раскрываются, но известно, что одному из них около 24 лет, а другому — около 31.

Трагедия произошла в Бумажном проезде на территории района Беговой. На месте координировал работу правоохранительных органов Савеловский межрайонный прокурор Михаил Калгин, сообщает прокуратура. «Ход и результаты процессуальной проверки контролируются прокуратурой», — подчеркивают правоохранители.

31 мая в доме на Кронштадтском бульваре в Москве рабочий упал в лифтовую шахту строящегося высотного здания и погиб. 35-летний рабочий переходил шахту лифта по строительным лесам. В итоге он сорвался с высоты седьмого этажа и скончался от полученных травм, пока медики везли его в больницу.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.