Интернет и СМИ

Популярный российский блогер оценил перспективы эмиграции

Блогер Стас Круглицкий заявил, что не планирует уезжать из России
Стас Круглицкий

Стас Круглицкий. Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Популярный российский блогер Стас Круглицкий рассказал, что не планирует уезжать из России. Перспективы эмиграции он оценил в выпуске шоу «Респиратор Бабушкина», опубликованном на YouTube-канале RTVI.

«Я вообще люблю Россию. Когда все это происходило 24 февраля, я 25 февраля уехал в Италию. Было невероятно стрессово, я такого стресса никогда в жизни не испытывал. И когда я вернулся домой, я понял, что мне здесь гораздо проще все это переживать», — рассказал Круглицкий. Блогер добавил, что в другой стране все стрессовые ситуации переживаются еще сильнее.

Еще одной причиной отказа от эмиграции стали отношения с девушкой, которая была не готова к переезду.

В то же время Круглицкий признался, что задумывался об эмиграции. «Я, когда виртуально себя поселил куда-то там в Португалию и просто осознал, что вот я сижу в Португалии (...), я взял и полностью продумал вот этот свой день и понял, блин, нет, я не могу так, я хочу жить в России, мне нравится Россия», — поделился он.

Ранее Круглицкий рассказал о том, как блокировки социальных сетей повлияли на его жизнь. По словам блогера, из-за ограничений работы привычных площадок у него практически нет доходов. При этом Круглицкий отметил, что продолжает зарабатывать на продаже косметики собственного бренда.

Что делать?
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.