Россиянка побывала в Италии и раскрыла хитрости любителей пасты и пиццы

Фото: Christian Mackie / Unsplash

Российская путешественница побывала в Италии и раскрыла хитрости, благодаря которым местные жители остаются стройными. Своими наблюдениями она поделилась в блоге «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».

«Несмотря на то, что они каждый день едят пасту, пиццу и различные десерты, у них нет проблем с ожирением, — написала автор. — Официально итальянцы где-то на последнем месте в рейтинге среди всех стран Европы».

Блогерша обратила внимание, что в Италии пасту готовят с минимальным добавлением вредных соусов. Кроме того, они добавляют в салаты оливковое масло и бальзамический уксус вместо майонеза и отдают предпочтение низкокалорийным блюдам — морепродуктам, овощам, мясному фаршу.

Кроме того, по словам россиянки, итальянцы часто едят в кругу семьи и друзей. Так им удается попробовать несколько разных блюд, не переедая.

Путешественница добавила, что жители Италии привыкли много ходить пешком и сжигать лишние калории во время прогулок.

Ранее другая тревел-блогерша раскрыла секреты стиля итальянских мужчин. Она отметила, что они любят классические туфли и шляпы.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше