26 июля состоятся гастроли братьев Зюринг

Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». В четыре, шесть и даже в восемь рук – лучшие повара вместе составляют одно меню, заставляя в унисон звучать разные стили и направления мировой кухни. Новый ужин приурочен к празднованию 70-го места Selfie в топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants.

26 июля вместе с Анатолием Казаковым гала-ужин приготовят братья Зюринг, шефы бангкокского ресторана Sühring. Близнецы Томас и Матиас получили в 2018 году мировое признание – их ресторан удостоен звезды гида Michelin, одновременно поднявшись на четвертое место в рейтинге Азии и заняв 54-е место в топ-100 лучших ресторанов мира.

Sühring (Бангкок, Тайланд) – ресторан современной немецкой кухни, инвестором которого выступает еще один известный шеф, Гагган Ананд. Расположенный на вилле ресторан выглядит домашним – с хлебом собственной выпечки, соленьями по семейным рецептам и открытой кухней. Однако братья не просто готовят родные южно-немецкие блюда. Они используют сезонные местные продукты и стараются делать еду легкой и изящной. В итоге местные критики отмечают их кухню как эмоциональную и остроумную и уверяют своих читателей в том, что она дарит по-настоящему уникальные впечатления. Сопровождать московский ужин будет линейка изысканных коньяков от французского дома Courvoisier по-новому раскроет вкус и аромат авторских блюд.

Гастрономическим дополнением ужина станет природная минеральная вода Evian® и Коньячный Дом Courvoisier.