Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Pringles и «Пятёрочка» запустили коллаборацию

Впервые в России будет представлено два новых азиатских вкуса чипсов Pringles — масала и терияки, уже покоривших Европу.

В центре рекламной кампании — противостояние известных комедийных актеров Тимура Батрутдинова и Азамата Мусагалиева.

На кассе в магазине «Пятёрочка» артисты поспорили, что круче: традиционный японский вкус терияки или идеальный баланс индийских специй масала?

Спор, перешедший в настоящий поединок, уже выложен на сайте вкусыазии.рф.

До 29 ноября каждый желающий может поддержать своего героя и выбрать любимый вкус чипсов с помощью простого голосования на сайте вкусыазии.рф, а также делиться публикациями с хештегом #ПопробуйтеАзиюНаВкус .

При этом каждый, кто проголосует, станет участником невероятного розыгрыша – поездки на двоих в страну-победительницу.

Кроме того, участников ждут и другие азиатские призы. По условиям битвы, для этого нужно совершить покупку новых чипсов в любом магазине «Пятёрочка», предъявив свою «Выручай-карту».

К спору за лучший вкус начали присоединяться не только фанаты и подписчики, но популярные Instagram-блогеры. Одной из первых битву поддержала Женя Искандарова. Она призывает свою широкую аудиторию открыть новые вкусы и разрешить этот спор.

Поклонники Азамата Мусагалиева и Тимура Батрутдинова активно поддерживают своих любимых героев лайками и комментариями, а также публикуют в своих аккаунтах сторис и посты с хештегом #ПопробуйтеАзиюНаВкус.

Так всё-таки, какой вкус лучше — японский терияки или индийский масала?

Чем закончится битва актеров – решать только тебе!