«Ударь по животу хотя бы раз!»

17 мая в Москве в «Крокус Сити Холле» российский чемпион мира по боксу по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 90,7 килограмма Денис Лебедев встречался с Гильермо Джонсом из Панамы, который прежде владел чемпионским титулом, но был лишен его за отказ драться с Лебедевым в 2012 году. Представлять и поддерживать Джонса в Россию приехал его промоутер, знаменитый Дон Кинг.

В поединке с панамским боксером Лебедев нанес множество мощных и точных ударов, однако Джонс проявил чудеса стойкости и продолжал драться, как будто не замечая попаданий соперника. Сам Лебедев от ударов Джонса получил огромную гематому, которая практически закрыла его правый глаз. В 11-м раунде панамский боксер отправил Лебедева в нокдаун, и рефери решил прекратить поединок, чтобы не рисковать здоровьем Дениса. Джонсу присудили победу техническим нокаутом, и панамский боксер вернул себе чемпионский титул.

На момент остановки боя Лебедев вел по очкам в судейских карточках всех трех арбитров. Сразу после окончания поединка российского боксера забрала скорая. Репортаж «Ленты.ру» о боксерском шоу в «Крокус Сити Холле» можно прочитать здесь.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон