Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Рай для инвесторов

В Дубае сегодня возводятся как жилье для представителей среднего класса, так и небоскребы, искусственные архипелаги и прочие архитектурные шедевры

Объединенные Арабские Эмираты, по данным Global Peace Index, входят в число 50 самых спокойных стран мира и в тройку наиболее развитых стран Персидского залива. Средства от экспорта нефти здесь вкладываются в развитие дорог, строительство, туризм и торговлю. Сегодня ОАЭ привлекают не только туристов и предпринимателей, но и инвесторов в недвижимость.
Основной поток иностранных инвестиций сосредоточен в Дубае – столице одноименного эмирата и крупнейшем торговом, финансовом и туристическом центре Ближнего Востока. Дубай стремительно развивается, население его увеличивается более чем на 7 процентов каждый год - в основном за счет приезжих специалистов. Поэтому сегодня здесь возводятся не только поражающие воображение небоскребы, искусственные архипелаги и прочие архитектурные шедевры, но и жилье для представителей среднего класса.
В Объединенных Арабских Эмиратах создан максимально благоприятный инвестиционный климат. Здесь отсутствуют налоги на операции с недвижимостью – как на прирост стоимости капитала, так и на доходы от аренды, которые составляют в среднем 10-15 процентов стоимости самой недвижимости в год. Начальный взнос составляет, как правило, всего десятую часть от полной стоимости жилья.
Кроме того, для инвесторов в недвижимость предусмотрена беспроцентная рассрочка на весь период строительства объектов. В то же время перепродажа купленного жилья возможна после оплаты менее половины стоимости объекта недвижимости. Наконец, любой иностранный покупатель жилья в ОАЭ может получить визу на 3 года для проживания в стране с последующим продлением - как для себя, так и для членов своей семьи.
Существует еще один важный фактор, подтверждающий инвестиционную привлекательность недвижимости в Дубае. По мнению экспертов рынка, в течение, по крайней мере, ближайшего десятилетия спрос на жилье высокого класса здесь будет превышать предложение.
Конечно, большинству россиян, которые не знакомы с языком, законами и порядками чужой страны, будет сложно самостоятельно сориентироваться на арабском рынке. И в данном случае лучше всего обращаться в компании, имеющие хорошую репутацию на рынке недвижимости ОАЭ и имеющими опыт работы с инвесторами из России.
The First Group — всемирно известная британская компания-застройщик, расположенная в Дубае и ориентированная на развивающиеся рынки недвижимости. Представители компании The First Group недавно посещали Россию, чтобы лично представить москвичам строящиеся объекты элитной недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах. Российские инвесторы смогли узнать о возможности вложения средств не только в грандиозный отельный проект Metro Central в самом центре Дубая, но и в другие высокодоходные проекты The First Group — от элитных вилл на морском берегу и жилых комплексов у подножья гор в Северных Эмиратах до коммерческой и жилой недвижимости в центре Дубая.
Теперь со специалистами компании, которые говорят по-русски, можно связаться по бесплатному телефонному номеру в России: 8-800-700-20-25.
Все проекты застройщика представлены интернет-ресурсом www.thefirstgroup.ru Зарегистрировавшись на сайте, можно записаться на личную консультацию с одним из специалистов по недвижимости, которые оперативно отреагируют на запрос и свяжутся с Вами.

Дом00:0621 августа

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит