Высота спасет мир

Как живется двухметровой модели

Амазонка Ив. Фото с сайта ezinemark.com

Модели должны быть высокими - так уж повелось. Но чтобы настолько высокими, это даже как-то чересчур, и тем не менее: в США живет и работает 30-летняя и двухметровая Амазонка Ив, чья модельная карьера, кажется, пошла в гору. Не так давно Ив заявила, что собирается сняться обнаженной для Playboy (интересно, в журнал вложат постер в полный рост?). Между прочим, для нее это серьезный поступок - раньше Амазонка снималась исключительно в одежде. Ну, хотя бы в купальнике.

Звезда Амазонки Ив (настоящее имя женщины - Эрика Ирвин), рост которой составляет 2 метра и 3 сантиметра, взошла не очень давно. В ноябре 2009 года она снялась для австралийского журнала Zoo Weekly вместе с моделью стандартных пропорций.

Само собой, номер с Ив на обложке стал самым продаваемым за всю историю существования журнала. Ну а кроме того, сразу после выхода того самого Zoo Weekly интерес к Ив начал расти так же быстро, как и она сама в период созревания (по словам героини номера, она заметила, что значительно возвышается над ровесниками, уже где-то в 14 лет).

Всем вдруг захотелось знать, чем же она занималась до того, как попала на обложку Zoo Weekly. Выяснять подробности биографии Амазонки принялись вездесущие журналисты. Правда, сведения, попавшие в распоряжение представителей СМИ, оказались весьма разрозненными. Однако же кое-что узнать о загадочной двухметровой женщине им удалось.

Известно, что Амазонка Ив родилась и живет в центральной Калифорнии, а ее предками были выходцы из Германии и Голландии. В колледже девушка изучала право, менеджмент, театральное искусство и филологию. Затем увлеклась фитнесом и бодибилдингом и стала персональным тренером.

Амазонка Ив на снимке из Zoo
Амазонка Ив на снимке из Zoo

Кроме того, Ив попробовала себя в роли госпожи по вызову - за 800 долларов за вечер она командовала американцами, которые могли приехать на встречу с ней даже из Финикса. Помимо этого Амазонка Ив успела также поработать актрисой, снявшись в эпизодах нескольких фильмов - из тех, которые никто никогда не смотрит.

"Обычно мне предлагали роли инопланетян или там мутантов, и в конце концов я решила, что пора заняться чем-нибудь другим", - рассказала двухметровая дива. А с выбором занятий у Ив никаких трудностей возникнуть не должно было: среди ее увлечений значатся садомазохизм, фут-фетишизм, ролевые игры, а также рестлинг и перетягивание каната. Словом, мечта, а не женщина.

Теперь, правда, у Амазонки наверняка не так много свободного времени на всякие брутальные хобби, ведь она начала разъезжать по вечеринкам и чуть ли не ежедневно дает интервью. Однако самое главное событие в карьере у нее, похоже, еще впереди.

В начале февраля Амазонка побывала на традиционной вечеринке в доме основателя журнала Playboy Хью Хефнера (да-да, на той самой тусовке, где все заболели неведомой хворью) и так впечатлилась, что теперь срочно хочет сняться для знаменитого мужского издания. По словам Ив, прежде она не снималась обнаженной, но после знакомства с Хефнером передумала.

"Я с удовольствием поучаствую в съемках для Playboy. Я готова сниматься в присутствии самого Хью, так как он обладает безупречным вкусом", - поделилась соображениями модель. Как скоро может состояться фотосессия с участием Амазонки Ив, пока неизвестно - Хефнер никаких официальных заявлений не делал, но можно предположить, что двухметровая модель своего не упустит.

А пока дата съемок для Playboy не назначена, Амазонке Ив все равно есть чем заняться. По словам модели, у нее запланирована целая куча дел. Например, у нее назначена встреча с представителями Книги рекордов Гиннесса, которые будут ее измерять с ног до головы.

Дело в том, что титул самой высокой модели в мире Амазонке Ив присвоила только организация под названием "Федерация мировых рекордов", а Книга рекордов Гиннесса пока официально не зарегистрировала ее рост. В марте эксперты Книги должны будут провести все необходимые замеры и соблюсти все формальности, прежде чем имя Амазонки Ив окажется вписано в историю мировых достижений.

Сначала эксперты измерят ее рост и вес (делать этот будут трижды в течение одних суток). А потом Ив предстоит самое сложное - ей нужно будет доказать представителям Книги, что она действительно модель, а не та самая госпожа по вызову. Если ей не удастся предоставить доказательства наличия у нее модельного опыта, ей не позволят называться самой высокой моделью в мире.

Тем не менее, Амазонка Ив уверена в успехе. Тем более, как утверждает женщина, сейчас она много снимается для каталогов различных фирм, которые выпускают нестандартную одежду. Ив смотрит в будущее с уверенностью: "Когда меня признают самой высокой моделью в мире, все станет еще лучше, чем сейчас. Титул сделает меня знаменитой, и многие захотят со мной поработать".

Более того, Ив отметила, что не только ее новый статус позволит ей сделать успешную карьеру - она считает, что уникальна и без приписки "самая высокая модель в мире". Амазонка напомнила, что в мире живет лишь один процент женщин, обладающих модельными данными, то есть достаточно высоким ростом, стройностью и пропорциональной фигурой.

"Но я даже круче, чем те, кто входит в этот процент, ведь я не только большая, я еще и стройная и худая. Я собираюсь перевернуть понятие сексуальности. Ведь сексуальность - это не обязательно то, что вы привыкли видеть на обложках журналов", - отметила модель. Воистину, заявление в духе американской мечты.

В любом случае, Амазонка Ив уже не останется не замеченной. Это просто физически невозможно.

P.S. У тех мужчин, которые не являются защитниками Отечества и не отмечают 23 февраля, есть повод повеселиться в этот день - как раз 23 февраля 2011 года Амазонке Ив исполнится 31 год.

подписатьсяОбсудить
11:33 27 сентября 2016

Шопинг с умом

У россиян появилась возможность сэкономить до 50 процентов на покупках
Патруль на границеЯдерное обострение
Индия и Пакистан на пути к войне
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
U.S. based cleric Fethullah Gulen at his home in Saylorsburg, Pennsylvania, U.S. July 29, 2016. REUTERS/Charles MostollerГидра Гюлена
Кого Эрдоган считает своим главным политическим противником
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
Закат Атлантропы
Как немецкий архитектор хотел спасти белую расу
Корабль у Марса (в представлении художника)Прощай, Земля!
Илон Маск представил план колонизации Марса
Во всю дурь
Как метамфетамин стал залогом побед гитлеровской Германии
Шедевр под носом
Самые популярные фотографии Instagram за сентябрь
Рожать нельзя помиловать
Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
Осенний набор
Все премьеры Парижского автосалона
Париж-2016
Репортаж с Парижского моторшоу: день первый
Великий увозитель
Все, что нужно знать о новом Land Rover Discovery, в 27 фотографиях
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США