Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Северный зеленый город

Рекламная статья

Безостановочно идет строительство настоящего города в городе — комплекса Green City в Невском районе Петербурга, на проспекте Александровской Фермы, 8 а. Не обращая внимания ни на кризис, ни на зиму поднимается каркас жилых корпусов, а рядом возводится фундамент будущего детского сада. Фасады вдоль пр. Александровской фермы выросли уже на четыре этажа, большинство секций строятся со скоростью этаж в месяц: шестая и седьмая уже в шесть этажей ростом.

На днях случилось знаменательное событие: застройщик, компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) , подвела итоги конкурса среди поставщиков лифтов в Green City — победителем стало ООО «ОТИС Лифт».

Конкуренция была нешуточная: OTIS противостояли такие мировые производители, как «Шиндлер», «КОНЕ» и проч. Победитель знаменит во всем мире своими лифтами и эскалаторами. В Green City он установит лифты OTIS Gen2 MRL (что означает Machine RoomLess, т.е. лифт без машинного отделения). Это современная, удобная и малошумная модель. OTIS продал уже более 100 тысяч лифтов Gen2 по всему миру. Популярность модели объясняется тем, что вместо традиционных стальных канатов используются армированные полиуретановые ремни. Такой ремень, хотя и имеет толщину всего в три миллиметра, значительно прочнее стального каната. Кроме того, он служит в три раза дольше, не требует смазки, загрязняющей окружающую среду, позволяет экономить до 75 процентов электроэнергии, повышает комфортность и плавность поездки, исключает шум и вибрацию кабины, обеспечивает исключительную точность остановки лифта на этажной площадке — одним словом, абсолютно соответствует концепции Green City.

Комплекс Green City — разновысотный (16-21-25 этажей), с ландшафтным дизайном в закрытом дворе и полной инфраструктурой, включая детский сад на 110 ребятишек и школу на 300 учеников, — строится по принципам философии 3Е: Эргономика, Экология, Экономика. В доме можно выбрать любое планировочное решение, как традиционное, так и европланировки. Корпуса строятся на оптимальном расстоянии друг от друга, и новоселам не придется жить, загораживаясь от соседей занавесками. Организация пространства выполнена на уровне лучших европейских образцов: три многоэтажные автостоянки на охраняемой территории, а также открытые парковки, в том числе, гостевая. Сама территория — настоящий парк во дворе, с соснами, березами, бульварами для прогулок, зонами отдыха для всех возрастов. Предусмотрены детские и спортивные площадки, оборудованные места для барбекю и даже площадка для выгула собак.

Строит Green City компания «Северный город», у которой за плечами 22 года работы в Петербурге, 59 сданных домов, каждый из которых можно смело назвать эталоном качества и надежности. Реноме компании подтверждено крупнейшим банком страны — Сбербанком, который предлагает в Green City уникальные условия ипотеки. Сейчас, в разгар экономического кризиса, здесь можно взять кредит под 12 процентов годовых. Ипотека от Сбербанка под 12 процентов стала возможной благодаря скидке 8 процентов от общей стоимости квартиры, которую дополнительно предоставляет «Северный город» (дается при первоначальном взносе от 30 процентов, детально ознакомиться с условиями можно на сайте объекта). Предложение актуально до конца февраля. Кредит (минимальный размер 300 тысяч рублей) предоставляется по программам Сбербанка «Приобретение строящегося жилья» и «Молодая семья» гражданам России, не моложе 21 года и не старше 75 лет (указан возраст на момент возврата кредита), на срок до 30 лет.

Звоните и узнавайте подробности в отделе продаж: +7 (812) 327 79 79

Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть