Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров
Партнерский материал

Ultra City — квартал будущего

Европейское качество жизни и в отдельно взятой квартире, и в целом квартале

Экология, Эргономика, Экономика — идеология квартир в стиле 3Е, в соответствии с которой возводятся объекты компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI). В комплексе Ultra City эта идеология получила расширенное и совершенное прочтение. По канонам европейского качества жизни организовано пространство как отдельно взятой квартиры, так и всего квартала.

Ultra City возводится в Приморском районе, на Комендантском проспекте. Его отличают Ultra-дизайн, Ultra-технологии и Ultra-атмосфера. Мы знаем, что будет модно завтра, и даем вам это уже сегодня.

Благоприятная экологическая среда обеспечена обилием зелени. Ландшафтный дизайн разработан российско-берлинской студией «МОХ» с учетом модных европейских трендов. Декоративно-лиственные растения и кустарники с серебристыми или красноватыми листьями будут радовать глаз жителей комплекса круглый год.

Собственный фруктовый сад — в наше время роскошь, но только не для жителей Ultra City, которые смогут ежедневно заряжаться энергией природы. Сад раскинулся в самом центре внутреннего двора. Он отделяет здание детского сада от игровых площадок. В проекте нет прямоугольных газонов. Все пространство строится на использовании дорожек и тропинок, объединяющих прогулочные зоны и тематические площадки. Поляны с многолетниками и ароматными травами, лужайки с березами создают неповторимый природный ландшафт. Использование рельефа в ландшафте — мини-холмы, альпийские горки, куртины с сиренью и девичьим виноградом — разряжает пространство и создает уютную атмосферу.

Ultra City создан для людей с активной жизненной позицией. Площадка work-out с гимнастическими снарядами позволит спортсменам тренироваться в комфортной обстановке, а для любителей активных спортивных игр мы предусмотрели отдельную площадку, где можно играть в стритбол (уличный баскетбол) и настольный теннис.

Добавят комфорта проживания и современные технологии водоочистки — и горячая, и холодная вода здесь питьевого качества, потому что горячая вода приготавливается прямо в доме из уже очищенной холодной, — и приток свежего воздуха, который осуществляется за счет стеклопакетов с вентиляционными клапанами и принудительной вентиляции, и шумоизоляция (дополнительная звукоизоляция перегородок, остекление балконов, малошумные лифты).

Важный блок концепции квартир в стиле 3Е — Экономика, гарантирующая наличие таких опций в доме, которые обеспечивают рациональный подход к текущим и будущим затратам. Это реализуется за счет использования энерго- и теплосберегающего оборудования: от экономных лампочек до теплого фасада, — а также качественных работ, материалов и комплектующих (например, усиленных дверей и взломоустойчивых замков).

Эргономично организованы общественные территории, а также внутренние пространства Ultra City. Фишка дома — возможность управления входом на территорию внутреннего двора прямо со своего смартфона. Свободное использование Wi-Fi в общественных зонах и внутреннем дворе тоже должно порадовать жителей. Лифты, спускающиеся из подъездов прямо в паркинг сделают жизнь автомобилистов комфортной.

Уникальная общественная зона в виде променада с ресторанами, пекарней, лавками свежих овощей и других фермерских продуктов — гордость Ultra City. «Северный город» будет выбирать лучших операторов и управлять ей самостоятельно, сдавая помещения в аренду.

Разнообразные планировочные решения, среди которых есть студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры площадью от 18 до 116 квадратных метров, удобны для проживания людей с разным жизненным ритмом, составом семьи, вкусовыми предпочтениями. Так, европланировки будут интересны тем, кто привык управлять пространством, максимально подстраивая его под себя.

Например, «трешка» общей площадью 58,4 квадратного метра (тип 2-19 А (3 E)) порадует хозяйку большой кухней-гостиной в 15,8 «квадрата». Жилое пространство состоит еще из двух комнат 14,1 и 13,1 метра — спальни и детской. Так как все три помещения разделены не несущими перегородками, пространство можно моделировать по своему усмотрению, перенося или убирая стены. Комната в 14,1 кметра — угловая, с окном на одну сторону и трехметровой лоджией на другую, что наполняет ее светом, делает уютной. Уроки делать здесь особенно хорошо. Санузел раздельный — с ванной комнатой в 3,5 и туалетом в 1,8 квадратного метра (в нем также поместится биде). Десятиметровая прихожая квадратной формы — есть где поставить вместительный гардероб для верхней одежды и спортивный инвентарь.

Воспользоваться ультра-технологиями можно уже сейчас. Выбирая квартиру на сайте, вы можете совершить виртуальный тур по каждой квартире и подобрать именно то, что вам нужно. Кликайте по ссылке и в карточке конкретной квартиры выбирайте «виртуальный тур».

Для тех, кто заинтересован в приобретении жилья европейского класса, но пока не располагает всей необходимой суммой, «Северный город» совместно со Сбербанком предлагает выгодную ипотечную программу под 9 процентов годовых. Такая ставка достигается за счет дополнительной скидки от «Северного города» в размере 8 процентов. Не ждите лучших времен, становитесь владельцем квартиры в Ultra City уже сейчас!

Телефон отдела продаж «Северного города»: +7 812 327 7979
8 800 333 7979 – бесплатный звонок по России

Дом00:0215 сентября

Гиблое дело

Пенсионерка создала кукольные дома, навевающие ужас. Теперь ее знает весь мир