Новости партнеров

И снова гол

Зачем футболисты раздеваются перед камерой

Криштиану Роналду и Ирина Шейк на обложке испанского журнала VOGUE
Фото: Thunder / East News

Защитник футбольного клуба «Ростов» и сборной России Иван Новосельцев с невестой — баскетболисткой московского «Динамо» Катериной Кейру стали героями откровенного клипа. «Лента.ру» решила вспомнить наиболее памятные фотосессии и видеопроекты с участием звезд российского и зарубежного футбола.

Новосельцев и Кейру

Иван и Катерина приняли решение снять видео в честь грядущей свадьбы, которая состоится в ноябре 2015 года. Автором ролика стал режиссер Армен Саркисян. В клипе молодые люди позируют в спальне и ванной, где целуются, обнимаются и держатся за руки.

Весной этого года приобрело популярность видео, в котором Новосельцев предлагает Кейру выйти за него замуж: он сделал это прямо на стадионе после матча «Ростов» — «Торпедо» (1:0). Футболист и баскетболистка встречаются с лета 2014 года. Несмотря на занятость в московском «Динамо» Катерина старается посещать матчи с участием Новосельцева.

Регбисты и Оливье Жиру

В 2014 году американские регбисты предложили французскому нападающему лондонского «Арсенала» Оливье Жиру раздеться для съемок календаря. Делать откровенные фото накануне Нового года — оригинальная традиция американских атлетов. Однако спортсмены раздеваются не просто так, а с благородной целью — заинтересовать спортом женщин. Кстати, коллега Жиру по сборной француз Йоанн Кабай также присоединился к грандиозной акции по популяризации спорта.

Хави Гарсия с супругой

В октябре 2015 года в откровенной фотосессии снялся игрок «Зенита» Хави Гарсия с супругой. 32-летняя модель Елена Гомез демонстрирует шикарную фигуру в закрытом черном купальнике и в темных туфлях на опасной шпильке.

Футболист на большей части снимков позирует в строгих брюках и белоснежной рубашке, но в одном из кадров Хави раздет по пояс и показывает свое тренированное спортивное тело.

Роналду и Шейк

За годы футбольной карьеры у нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду накопилось впечатляющее модельное портфолио. Трудно найти издание, с которым он еще не сотрудничал. В июньском номере испанского Vogue форвард снялся обнаженным со своей бывшей девушкой — российской супермоделью Ириной Шейк.

Автором снимков стал небезызвестный английский фотограф Марио Тестино, одной из первых моделей которого была принцесса Диана. На обложке журнала Ирина в белом платье без бретелей закрыла собой любимого, не дав фото превратиться в порнографию. На страницах журнала опубликованы еще несколько откровенных кадров, — в одном из них Шейк страстно прижимается к Криштиану Роналду, а тот срывает с нее одежду...

Хамес Родригес

24-летний полузащитник из Колумбии Хамес Родригес последовал примеру именитого одноклубника: стал лицом коллекции мужского нижнего белья бренда Bronzini Black. Новая профессия обязывает колумбийского футболиста часто появляться перед объективами в довольно легкомысленном виде. В 2014 году колумбийский футболист выпустил уже вторую коллекцию нижнего белья.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Нападающего «Краснодара» Федора Смолова участвовать в эротической фотосессии уговорила жена — телеведущая Виктория Лопырева. Пара сделала снимки для GQ Russia зимой 2014 года. Спустя некоторое время после этого супруги развелись, однако форварду новое амплуа модели понравилось.

Позже Смолов принял участие в клипе «18+» рэп-группы «Каспийский груз». По замыслу авторов, он выступает в образе брутального мачо в элегантной белой рубашке и черных брюках, перед которым не в силах устоять ни одна представительница прекрасного пола. Премьера клипа состоялась в июле 2015 года.

Бекхэмы

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии — один из самых популярных футболистов мира. Он нередко появляется на страницах журналов как один, так и со своей супругой Викторией. Как и положено звездам, Бекхэмы имеют рекламные контракты.

В частности, Дэвид сотрудничает с популярным брендом H&M: в 2014 году на рекламных фото англичанин появился в нижнем белье, продемонстрировав фигуру и многочисленные татуировки. Осенняя коллекция называлась David Beckham Bodywear.

Случались у Виктории и Дэвида и совместные фотосессии. В 2007 году звездная пара приняла участие в рекламной кампании парфюма Intimately Beckham Night. На фотографиях они лежат в кровати, застеленной бельем белого цвета. Снимки делал фотограф Терри Ричардсон, известный своими эротическими работами.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов