Будущие мамы, хвастайте телами

Почему за Сереной Уильямс стоит следить не только во время теннисных турниров

Серена Уильямс
Серена Уильямс
Фото: @serenawilliams

Одна из самых успешных теннисисток за всю историю — американка Серена Уильямс — в 35 лет объявила о беременности. Когда спортсменка возобновит выступления и возобновит ли их вообще — сказать сложно. «Лента.ру» об избраннике Уильямс-младшей и ее деятельности за пределами корта.

Гуляла свадьба

«20 недель», — лаконично написала Уильямс под фотографией в слитном купальнике, выложенной в Snapchat. Если бы не подпись, вряд ли бы кто-то обратил внимание на округлившийся живот американки, ведь теннисистка всегда выделялась габаритами. Теперь же сомнений ни у кого не осталось — Серена ждет ребенка и вряд ли в ближайшее время порадует поклонников выступлениями на турнирах.

Кроме единственного селфи, никаких подробностей об интересном положении теннисистки не сообщалось, поэтому можно лишь предположить, что отец ребенка — 33-летний интернет-предприниматель Алексис Оганян. О помолвке с ним Уильямс объявила в декабре 2016 года. Дата свадьбы не раскрывалась. Повлияла ли беременность теннисистки на желание молодых скрепить свой союз узами брака — также неизвестно.

Оганян — гражданин США с армянскими корнями. Прабабушка и прадедушка бизнесмена в 1910 году, спасаясь от геноцида, переехали из Армении в Нью-Йорк, где и остались жить. Сам Оганян в 2005-м вместе с однокурсником Стивом Хаффманом основал социальный новостной сайт Reddit, количество зарегистрированных пользователей которого сейчас превышает 36 миллионов.

Состояние Оганяна оценивается в несколько десятков миллионов долларов, Уильямс же только за прошлый год заработала 30 миллионов. Сравнивать популярность молодоженов не имеет смысла (46 тысяч подписчиков в Instagram у жениха против 5,5 миллиона у невесты). Как честолюбивый мужчина с кавказскими корнями будет чувствовать себя в тени известной на весь мир спортсменки — покажет время.

Девушка нарасхват

В России над внушительной комплекцией и мускулатурой Уильямс-младшей нередко посмеиваются. Тренд задал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, в шутку назвавший теннисистку вместе со старшей сестрой Винус «братьями». Несмотря на это, Серена никогда не испытывала недостатка в мужском внимании и до Оганяна. Специфическая красота накачанной спортсменки находила своих ценителей.

Не так давно СМИ бурно обсуждали роман теннисистки с канадским рэпером Дрэйком. По слухам, осенью 2015 года пара собиралась завести детей, а музыкальный исполнитель даже планировал поместить на обложку нового альбома снимок УЗИ ребенка. Однако в отношениях спортсменки и рэпера наступил разлад, причины широкой общественности неизвестны.

С 2008 по 2010 год Уильямс связывали романтические отношения с другим исполнителем рэпа — американцем Коммоном, который на 10 лет старше теннисистки. Пара также подумывала о свадьбе и детях, но снова не срослось. И в этот раз причины расставания в прессе не всплывали.

Еще одним возрастным бойфрендом Серены был теннисный тренер Патрик Муратоглу — ровесник Коммона. Однако специалист, по сообщениям СМИ, крутил роман с американкой, будучи в браке с другой женщиной. Именно поэтому его отношения с Уильямс длились недолго.

Папарацци спорят о еще одном моменте в биографии Серены — отношениях с болгарским теннисистом Гриором Димитровым. Подозрения на этот счет появились после нескольких совместных фотографий спортсменов, однако более веских доказательств романтической связи так и не появилось. Некоторые СМИ утверждали, что Димитров ушел от Уильямс к Марии Шараповой, из-за чего американка стала ненавидеть свою принципиальную соперницу, однако подтверждений эта информация также не нашла.

Модель, бизнесмен и активист

Несмотря на очевидное несоответствие фигуры Серены Уильямс традиционным модельным канонам, спортсменка — частый гость на обложках глянцевых изданий. Теннисистка принимала участие в традиционной ежегодной фотосессии ESPN The Body Issue, где спортсмены снимаются полностью обнаженными. Публиковал фотографии американки в купальнике и Sports Illustrated.

Серена не стесняется демонстрировать откровенные фото на личной странице в Instagram. Может быть поэтому она в два раза опережает по числу подписчиков в этой социальной сети признанный секс-символ мирового тенниса Марию Шарапову, которая гораздо меньше увлекается публикацией «клубнички».

Как и многие известные и состоятельные личности, Уильямс тратит серьезные суммы на благотворительность. На ее деньги построены две средних школы в Кении и одна — в Сенегале. В США спортсменка выплачивает стипендии студентам нескольких колледжей. Кроме того, ее фонд ведет строительство школ на Ямайке.

Помимо занятий теннисом, Серена занимается выпуском спортивной одежды марки Aneres Designs. Она также сотрудничает с брендами Nike и HSN. Для последнего спортсменка разрабатывала линейку сумочек и бижутерии Serena Williams Signature Statement.

Для Уильямс вернуться на корт в таком солидном для теннисистки возрасте после рождения ребенка будет непросто. Теперь побороться за трон первой ракетки мира смогут сразу несколько спортсменок, остававшихся в тени американки. Среди них россиянка Мария Шарапова, которая через неделю должна возобновить выступления после дисквалификации за применение мельдония.

Обсудить
«Большевистская сволочь хотела грабить и держаться у власти»
Почему советские люди беспомощны и слабовольны
Участница XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в СочиПопали в сеть
Фестиваль молодежи и студентов в Сочи связал десятки тысяч людей со всего мира
Вас здесь не лежало
За что стоит воевать в российских больницах
Без бумажки ты...
Почему российским автолюбителям придется пройтись по судам
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки