Kissing – Petting – Fucking

Самый сексуальный маршрут Европы

Фото: Westend61 RF / Diomedia

В мире много смешных и странных названий, и если соединить некоторые из них, то получатся интересные маршруты. Например, в Германии и Австрии за одно путешествие можно проехать от Kissing до Wedding, побывав по дороге в Petting и Fucking. Весь путь — 900 километров.

Kissing (Бавария, Германия)

Путешествие начнем в немецком городке Киссинг (Kissing), который находится в Баварии в 60 километрах северо-западнее Мюнхена.

Доподлинно неизвестно, в честь чьего поцелуя город получил свое название, но он известен уже очень давно: впервые Киссинг фигурирует в документах, датируемых 1050 годом.

Настоящую славу городку принес в XVIII веке местный крестьянин Матиас Клостермайер, вошедший в историю как «баварский Робин Гуд». Говоря современным языком, он был браконьером: отстреливал птиц, уничтожавших посевы, а тушками делился с бедняками. Господа, на чьих землях все это происходило, долго терпели, но все же не выдержали, и упекли «Робин Гуда» за решетку. Выйдя из заключения, он вместе со своей бандой начал грабить суды и другие государственные учреждения. В конце концов его поймали и в 1771 году казнили.

Кстати, считается, что Клостермайер вместе с сообщниками спрятали в окрестностях Киссинга свои сокровища, которые не найдены до сих пор.

В Киссинге есть музей, посвященный знаменитому браконьеру. Честно говоря, это единственная достопримечательность города, в котором проживает около 11 тысяч человек. Единственный отель, где можно остановиться и целоваться с любимым человеком, — Hotel Hubertus.

Petting (Бавария, Германия)

Следующая точка маршрута — город Петтинг (Petting). Это 200 километров восточнее Киссинга, почти на границе с Австрией. Кстати, чтобы подготовиться к встрече с этим топонимом, по пути можно заехать в город Buchloe.

В честь какого события Петтинг получил свое название — неизвестно. Как показали археологические раскопки, люди жили в этих местах еще за полвека до рождения Христа. Впервые в документах Петтинг упоминается в 1048 году.

Население — около двух тысяч человек. Но это очень туристическое место. Город стоит на берегу озера Вагингер (еще одно интересное название), на набережной сосредоточена вся инфраструктура: гостевые дома, рестораны. Отсюда же начинаются пешеходные и велосипедные маршруты.

Главная достопримечательность — дворцовый комплекс XVII века. Раньше на этом месте был замок, а еще раньше — римская крепость.

Fucking (Верхняя Австрия, Австрия)

В 35 километрах от Петтинга, на территории Австрии, находится городок Фуккинг (Fucking).

В VI веке тут жил некий аристократ Фокко. Древнегерманский суффикс ing означает «люди». Таким образом, «Фуккинг» — это «место людей Фокко».

Известность город приобрел после Второй мировой войны благодаря своему названию, особенно среди британских и американских туристов.

Главная достопримечательность — дорожный указатель Fucking. Раньше путешественники воровали их на память, но, благодаря соцсетям, теперь только фотографируются. К тому же местные власти, устав тратить по 300 евро на восстановление каждого знака, закрепили их намертво.

Также в этом регионе стоит попробовать пиво Fucking Hell. Из-за неблагозвучного названия Европейское бюро по товарным знакам долго отказывалась регистрировать марку, но немецкий производитель Privatbrauerei Waldhaus убедил чиновников, что двойной смысл названия — просто стечение обстоятельств. Fucking Hell значит «фуккингское светлое».

Wedding (Берлин, Германия)

Берлинский район Веддинг (Wedding) — логичное завершение маршрута Kissing — Petting — Fucking. Правда, путь предстоит неблизкий: от Фуккинга до немецкой столицы около 650 километров. Но по пути можно заехать в Лейпциг, который некоторые называют самым хипповым городом Европы.

Веддинг — часть берлинского района Митте. И, если верить Википедии, это беднейший район города, треть населения которого — мигранты. В общем, место, пригодное лишь для того, чтобы зачекиниться и уехать.

Обсудить
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки