Kissing – Petting – Fucking

Самый сексуальный маршрут Европы

Фото: Westend61 RF / Diomedia

В мире много смешных и странных названий, и если соединить некоторые из них, то получатся интересные маршруты. Например, в Германии и Австрии за одно путешествие можно проехать от Kissing до Wedding, побывав по дороге в Petting и Fucking. Весь путь — 900 километров.

Kissing (Бавария, Германия)

Путешествие начнем в немецком городке Киссинг (Kissing), который находится в Баварии в 60 километрах северо-западнее Мюнхена.

Доподлинно неизвестно, в честь чьего поцелуя город получил свое название, но он известен уже очень давно: впервые Киссинг фигурирует в документах, датируемых 1050 годом.

Настоящую славу городку принес в XVIII веке местный крестьянин Матиас Клостермайер, вошедший в историю как «баварский Робин Гуд». Говоря современным языком, он был браконьером: отстреливал птиц, уничтожавших посевы, а тушками делился с бедняками. Господа, на чьих землях все это происходило, долго терпели, но все же не выдержали, и упекли «Робин Гуда» за решетку. Выйдя из заключения, он вместе со своей бандой начал грабить суды и другие государственные учреждения. В конце концов его поймали и в 1771 году казнили.

Кстати, считается, что Клостермайер вместе с сообщниками спрятали в окрестностях Киссинга свои сокровища, которые не найдены до сих пор.

В Киссинге есть музей, посвященный знаменитому браконьеру. Честно говоря, это единственная достопримечательность города, в котором проживает около 11 тысяч человек. Единственный отель, где можно остановиться и целоваться с любимым человеком, — Hotel Hubertus.

Petting (Бавария, Германия)

Следующая точка маршрута — город Петтинг (Petting). Это 200 километров восточнее Киссинга, почти на границе с Австрией. Кстати, чтобы подготовиться к встрече с этим топонимом, по пути можно заехать в город Buchloe.

В честь какого события Петтинг получил свое название — неизвестно. Как показали археологические раскопки, люди жили в этих местах еще за полвека до рождения Христа. Впервые в документах Петтинг упоминается в 1048 году.

Население — около двух тысяч человек. Но это очень туристическое место. Город стоит на берегу озера Вагингер (еще одно интересное название), на набережной сосредоточена вся инфраструктура: гостевые дома, рестораны. Отсюда же начинаются пешеходные и велосипедные маршруты.

Главная достопримечательность — дворцовый комплекс XVII века. Раньше на этом месте был замок, а еще раньше — римская крепость.

Fucking (Верхняя Австрия, Австрия)

В 35 километрах от Петтинга, на территории Австрии, находится городок Фуккинг (Fucking).

В VI веке тут жил некий аристократ Фокко. Древнегерманский суффикс ing означает «люди». Таким образом, «Фуккинг» — это «место людей Фокко».

Известность город приобрел после Второй мировой войны благодаря своему названию, особенно среди британских и американских туристов.

Главная достопримечательность — дорожный указатель Fucking. Раньше путешественники воровали их на память, но, благодаря соцсетям, теперь только фотографируются. К тому же местные власти, устав тратить по 300 евро на восстановление каждого знака, закрепили их намертво.

Также в этом регионе стоит попробовать пиво Fucking Hell. Из-за неблагозвучного названия Европейское бюро по товарным знакам долго отказывалась регистрировать марку, но немецкий производитель Privatbrauerei Waldhaus убедил чиновников, что двойной смысл названия — просто стечение обстоятельств. Fucking Hell значит «фуккингское светлое».

Wedding (Берлин, Германия)

Берлинский район Веддинг (Wedding) — логичное завершение маршрута Kissing — Petting — Fucking. Правда, путь предстоит неблизкий: от Фуккинга до немецкой столицы около 650 километров. Но по пути можно заехать в Лейпциг, который некоторые называют самым хипповым городом Европы.

Веддинг — часть берлинского района Митте. И, если верить Википедии, это беднейший район города, треть населения которого — мигранты. В общем, место, пригодное лишь для того, чтобы зачекиниться и уехать.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир