Новости партнеров

Полицейский застрелил актера, вооруженного игрушечным пистолетом

Полицейский, фото с сайта Corbis.Com

Офицер полиции, вызванный на слишком шумное празднование Хэллоуина в особняке на севере Беверли-Хиллз, застрелил актера, который направил на него пистолет, - как впоследствии выяснилось, игрушечный.

Лос-анджелесский департамент полиции сообщает, что актер нацелил пистолет, имитирующий настоящее оружие, на полицейского через стеклянную дверь холла. Полицейский, всерьез решивший, что его сейчас застрелят, сделал несколько выстрелов из служебного пистолета.

Убитый Энтони Дуэйн Ли к 39 годам сыграл в нескольких фильмах и телевизионных шоу. Самый известный фильм с его участием - вышедший в 1997 году "Лжец, лжец" с Джимом Керри, где Энтони играл персонажа по имени Фрэд.

Вечеринка была переполнена актерами и людьми из шоу-бинеса в карнавальных костюмах. Некоторые из них были одеты в костюмы полицейских, и Энтони Ли мог подумать, что за дверью стоит кто-то из гостей.

Погибший, по словам шокированных происшедшим друзей, был буддистом и ненавидел насилие. Его самым большим страхом было быть застреленным полицейскими, потому что он был большим и высоким негром.

Культура00:02 3 ноября

«Я жду мира, в котором наш пол не имеет значения»

Женщина долгие годы притворялась мужчиной. Ее тайна раскрылась только после смерти