Новости партнеров

Александр Олейников уволился с НТВ по собственному желанию

Глава дирекции программ НТВ Александр Олейников написал заявление об уходе по собственному желанию. Вместе с ним уволились еще около 15 человек из его команды. Все они в свое время пришли вместе с ним с ТВ-6. От официальных комментариев на канале воздержались, подтвердив лишь уход программного директора, сообщает NTVRU.

Как предполагается, на НТВ готовится перегруппировка руководящего состава, связанная с продажей канала.

Александр Олейников пришел работать на НТВ в апреле прошлого года после ухода команды Евгения Киселева. Назначение Александра Олейникова на пост главного продюсера последовало сразу после того, как он выступил в роли ведущего НТВ в программе "Ох уж эти дети", также перешедшей с канала ТВ-6 на НТВ.

Уже через несколько месяцев после назначения заговорили о шатком положение главного продюсера. В прессе распространилась информация о его скором увольнении. На место Олейникова прочили главного директора утреннего канала ОРТ Сергея Шумакова. Говорили, что Олейниковым недовольны в основном из-за рейтингов и нескольких неудачных проектов – "Алчности", "Кышкиного дома", "Просто Марины".

Шумаков действительно занял место продюсера. Негласное противостояние двух начальников – Шумакова и Олейникова – продолжалось полгода. В итоге проиграл Олейников.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?