Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Теракт на рынке во Владикавказе: седьмой раненый умер в больнице

Кадр НТВ

Число жертв теракта на центральном рынке Владикавказа достигло семи человек. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Северной Осетии, в ночь на понедельник, 29 апреля, в городской больнице скончался еще один раненый.

Напомним, взрыв на центральном рынке Владикавказа произошел около 11 часов утра по местному времени 28 апреля. Взрывное устройство, мощность которого оценивается в 500 граммов тротилового эквивалента, было начинено металлическими обрезками и гвоздями и заложено у входа на рынок в ряду, где велась торговля цветами.

При взрыве на месте погибли две женщины, еще пять человек были доставлены в больницу в очень тяжелом состоянии. К концу дня четверо госпитализированных скончались. По данным МВД Северной Осетии, на утро 29 апреля за медицинской помощью обратились 46 пострадавших, 39 из них до сих пор остаются под присмотром врачей.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли девять человек и еще семь находятся в критическом состоянии. При этом утверждалось, что общее число раненых (включая этих семерых) составляет 36 человек. Позже эти данные были уточнены.

Россия00:0126 сентября

Тайные тропы

В России открылись сразу пять национальных парков. Чем они интересны российским туристам?
Россия00:0121 сентября

«Чей-то пофигизм лишил его шанса на жизнь»

Россиянин шесть лет прожил с огромной опухолью в легких. Врачи могли его спасти, но не сделали этого