Новости партнеров

Безумный поклонник украл для Клаудии Шиффер 124 обручальных кольца

Клаудия Шиффер. Фото с сайта http://www.fashion-cafe.com/

Безработного строителя из Мозамбика, укравшего 124 обручальных кольца для известной немецкой модели Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer), направили на принудительное лечение, сообщает Reuters.

На суде строитель признался, что сначала планировал украсть для Шиффер несколько подвенечных платьев, однако в магазине свадебных товаров было слишком много народа и он зашел в ювелирный магазин, находившийся поблизости, где, угрожая продавцу игрушечным пистолетом, забрал 124 кольца и часы. Общая стоимость похищенного составила 58 тысяч долларов.

Судья решила, что 32-летний мужчина не может быть признан виновным в ограблении, так как страдает душевным расстройством. "Этот человек долгие годы жил с навязчивым желанием встретиться с Клаудией Шиффер и жениться на ней", - сказала судья. Между тем, так как он все же представляет опасность для общества, строителя приговорили к лечению в специальной клинике.

"Я думал только о Клаудии Шиффер, - объяснил сам подсудимый, - Мну нужно было много колец, чтобы она могла выбрать то, которое ей понравится. Кроме того, я не знал, какого размера кольцо ей нужно".

Из жизни00:0523 февраля

«Что-то все же упустили»

Дерзкие воры за минуту вынесли из музея украшения на миллионы евро. Пропажу так и не нашли