Новости партнеров

У Шона Пенна отняли "Бьюик" и два заряженных пистолета

Шон Пенн. Фото http://www.filasiete.com/penn.jpg

Американский актер Шон Пенн (Sean Penn), известный в Голливуде своим необузданным нравом, сам стал жертвой злоумышленников.

Как сообщает Associated Press, преступники угнали его автомобиль "Бьюик" (Buick Grand National), припаркованный у входа в ресторан, куда Пенн зашел пообедать. Однако полицию, прибывшую на место происшествия, обеспокоил не сам факт угона, а то, что по признанию Пенна, в автомобиле находились сразу два принадлежащих ему пистолета: 9-миллиметровый "Глок" и револьвер 38-го калибра "Смит энд Вессон". Пистолеты были заряжены.

"Мы всегда очень болезненно реагируем, когда речь идет о заряженном оружии, особенно, когда его похищают", - прокомментировал ситуацию один из офицеров полицейского управления Беркли.

По утверждению следователей, похищение нельзя назвать обычным. Угон был совершен в самом центре города, в середине дня и на глазах сотен прохожих.

Напротив ресторана, в котором обедал актер, расположен офис Citibank, на территории которого установлены многочисленные камеры видеонаблюдения. Полиция изучает записи, сделанные в момент угона.

Сам Шон Пенн отказался от комментариев журналистам.