Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Разочаровавшийся в "Интернет-премии" Мироздатель закрыл вселенную на три дня

Портал российской ролевой игры "Бойцовский клуб" закрылся на три дня - таким образом его администрация отреагировала на то, что он не победил в номинации "Открытие Года" Национальной интернет-премии. На первой странице сайта вывешен пресс-релиз, в котором объявляется трехдневный траур.

Основной пафос игры "Бойцовский клуб" - виртуальная борьба добра со злом. В правилах была даже кратко (буквально в нескольких абзацах) изложена библейская история о падшем ангеле. Однако после того, как клуб не получил "этой пресловутой награды", создатели (главного, судя по правилам, зовут Мироздатель) признались, что "Бойцовский клуб" был придуман, в том числе и для того, чтобы стяжать "лавры Масяни".

"Мы понимаем, что поступаем некрасиво, закрывая сервера, но очень прошу понять и нас. Одной из целей создания этого ресурса и была эта пресловутая награда", - говорится в заявлении.

Администрация сайта также отметила, что победители в этой номинации - информационный сайт Вести.Ru являлся "слабым" противником, победившим по непонятным причинам.

Она также обратилась к поклонникам с просьбой "не горячиться, что-то ломать или каким-либо другим способом портить кому-либо жизнь".

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?