Новости партнеров

Кох пообещал СПС третье место на выборах в Думу

Альфред Кох. Фото с сайта www.echo.msk.ru

Бывший глава "Газпром-Медиа" Альфред Кох, который возглавит штаб "Союза правых сил" на предстоящих выборах в Думу, обещает вывести партию на третье место по числу полученных депутатских мандатов.

"Буду стараться вывести СПС на третье место по итогам выборов. Сделать СПС ведущей партией – это, конечно, нереально. А вот третьей – вполне по силам", - заявил Кох в интервью газете "Коммерсант", опубликованном в понедельник.

Кох отметил, что для успешной избирательной кампании нужны "хорошие деньги и хорошие идеи". По его словам, "и то и другое очень важно. Одними деньгами ничего не добьешься. Другое дело, что наше общество очень ориентировано на средства массовой информации. Любые идеи, в том числе и партийные инициативы, необходимо донести через СМИ. Иначе избиратель ничего знать не будет. И вот как раз на СМИ деньги нужны в первую очередь".

Напомним, что решение о назначении Коха главой предвыборного штаба приняли в конце минувшей недели сопредседатели СПС по рекомендации Бориса Немцова. Предполагается, что после майских праздников экс-глава "Газпром-Медиа" будет представлен политсовету СПС.