Новости партнеров

Освободив 4-летнего заложника, полицейские нашли в доме американца пять трупов

ПолФото с сайта www.cdboom.ru

После того, как полицейские американского города Мейпорт (Mayport), штат Флорида, арестовали мужчину, который в течение 12 часов удерживал в заложниках собственного сына, они обнаружили в его доме пять трупов, сообщает CNN. Долгое время они не могли проникнуть внутрь, так как мужчина угрожал самоубийством.

Для того, чтобы освободить 4-летнего сына, и арестовать его отца - 27-летнего Уильяма Уэллса (William Wells), полицейские предприняли штурм здания. Мальчик не пострадал.

Обнаруженные в доме трупы были в различных стадиях разложения. Одна из жертв, по данным судебно-медицинских экспертов, была убита 11 дней назад.

Уэллс признался полицейским, что это он убил всех людей, а также заявил, что находится под дейсвием лекарственных препаратов.

Официально личности жертв не установлены, однако полицейские уверены, что тела принадлежат жене Уэллса Ирен Тутти (Irene Tutti Wells) и другим его родственникам.

В течение 12-часовой осады, выполняя тербования мужчины, полицейские при помощи робота доставляли в дом пиццу и газировку.