Новости партнеров

Фестиваль "Нашествие-2003" в Раменском отменен

Фото с сайта радиостанции ''Наше радио''

В понедельник генеральный продюсер радиостанции "Наше радио" Михаил Козырев заявил в эфире радистанции "Эхо Москвы", что в связи с терактом возле Тушинского аэродрома в Москве фестиваль "Нашествие-2003" в подмосковном Раменском отменен.

"Мы решили, что не будем в этом году проводить "Нашествие" в Раменском. Это делать сейчас небезопасно, и не имеет смысла выбивать разрешение у руководства области. На мой взгляд, разумно отказаться от фестиваля. Попросту говоря - ни одна жертва не стоит никакого фестиваля," - приводит слова Козырева посвященный фестивалю сайт.

"Мы сделаем "Нашествие" виртуальным - в радиоэфире. Это будет марафон, будет ли он второго-третьего августа, как мы планировали "Нашествие", или раньше - мы решим на экстренном совещании. И тут же дадим рекламу, но мы, конечно же, хотим пригласить всех музыкантов в студию," - добавил генеральный продюсер.

Вместе с тем, Козырев выразил надежду, что "Нашествие" не будет похоронено в результате терактов и чиновничьих бюрократических интересов, добавляет сайт "Эхо Москвы".