Новости партнеров

В США автоцистерна рухнула на шоссе с моста: четверо погибших

Кадр с места происшествия телеканала WBAL-11

По меньшей мере четыре человека погибли в автокатастрофе в пригороде американского города Балтимор.

Как сообщает местный новостной ресурс SunSpot.net, автоцистерна, заполненная бензином или пропаном, рухнула на межштатную автостраду I-95 с эстакады шоссе I-895, проходящей над ней перпендикулярно на высоте 13 метров. В цистерну врезались четыре автомобиля - тягач, грузовик, пикап и легковушка. Мощный взрыв и взметнувшееся от него на 30-метровую высоту пламя разрушило полотно автострады и подожгло лес по краям дороги.

Полиция говорит, что не только не могут пока опознать останки погибших, но даже не могут установить точное количество жертв - так сильно пострадали автомобили. Взрыв был настолько силен, что первая мысль свидетелей была о бомбе.

Телеканал НТВ добавляет, что дорога Вашингтон-Балтимор оказалась полностью блокирована, и 50-километровая пробка с южной стороны почти достигла американской столицы.

НТВ излагает также свою версию случившегося: по словам корреспондента канала, автоцистерна не свалилась с эстакады, а пошла юзом, пробила ограждение и оказалась на встречной полосе, где в нее и врезались машины.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?