Новости партнеров

Объявлены первые финалистки конкурса красоты "Мисс Вселенная, Россия"

Объявлены имена первых трех финалисток конкурса красоты "Мисс Вселенная, Россия", которые борются за право представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре.

Это москвичка Дарья Неклюдова, Инесса Заозернова из Калининграда и жительница Петропавловска-Камчатского Инесса Налетова.

Конкурс начался 15 марта. Медиа группа Rambler и Firebird Productions предоставили возможность любому желающему принять участие в голосовании и с помощью Интернета и мобильной связи выбрать самую красивую девушку России.

Фото новых 25 полуфиналисток, по которым началось голосование на канале Rambler ТелеСеть, можно посмотреть на канале Rambler ТелеСеть и по адресу http://www.rambler-tv.ru/interactive/miss. По состоянию на понедельник среди полуфиналисток с сильным отрывом лидирует студентка Настя Макеева из Москвы.

Как говорится в пресс-релизе конкурса, поступившем в редакцию, к освещению конкурса подключилась газета "Комсомольская Правда". Каждую пятницу в специальном "толстом" номере газеты публикуются правила конкурса, а в субботу на страницах КП появляются фотографии 25 очередных полуфиналисток.

Официальной авиалинией конкурса красоты "Мисс Вселенная" стала авиакомпания "Аэрофлот". Согласно достигнутой договоренности с организаторами конкурса, «Аэрофлот» не только берет на себя доставку финалисток в Москву для участия в реалити-шоу на канале Rambler ТелеСеть, но также предлагает всем красивым девушкам России, прошедшим в Тор100 конкурса «Мисс Вселенная, Россия», работу в качестве бортпроводниц на самолетах авиакомпании. На этой неделе информационными партнерами конкурса стали журналы «Лиза» и «Отдохни!» издательского дома «Бурда», а также журналы «Молоток» и «Не спать!».

В следующий понедельник будут объявлены имена еще 25 участниц полуфинала и еще трех финалисток по результатам SMS-голосования. Финал конкурса, в котором окажутся 12 девушек, состоится с 12 по 16 апреля. В это время любой желающий сможет выбрать лучшую как в интернете, так и по SMS.