Новости партнеров

Энтони Андерсон стал молодым папашей

Кадр из фильма

В российский прокат вышел фильм режиссера Шерил Дунье "Молодые папаши" (My Baby's Daddy). Главные роли в картине исполнили Энтони Андерсон, Эдди Гриффин и Майкл Империоли.

Служащий магазина, грезящий славой боксера Рокки, начинающий музыкальный продюсер и очкарик-изобретатель, зарабатывающий на пропитание сбором мусора, в один день становятся отцами. Воспитание младенцев для молодых папаш преимущественно сводится к смене обкаканных памперсов и постоянному выяснению отношений с мамами, которые от общения со своими чадами под разными предлогами отказываются.

Картина уроженки Либерии Дунье застряла в пространстве между многочисленными определениями жанров современного кино. Участие в проекте Энтони Андерсона, как правило, автоматически относит его к "черной комедии" - подавляющее большинство актеров в такой комедии оказывается чернокожим и активно острит на тему кишечной непроходимости.

В случае с "Молодыми папашами" такого не наблюдается: вместо каскадов юмора вокруг унитаза зрителям предлагаются банальные рассуждения героев о семейных ценностях. Энтони Андерсон, сумевший сделать собственным бенефисом спродюсированного Джерри Брукхаймером "Кенгуру-джекпот", на сей раз скромно расставляет товары на полках супермаркета. Спасительным кругом для несмешного кино оказался персонаж по кличке "Органический гангстер", в собственном кулинарном шоу отбивающий мясо кастетом.

Культура00:02 2 июня

Дали мяч

Как сериал про Майкла Джордана стал самым популярным документальным кино в истории?