Новости партнеров

Marca: слова Раньери про Абрамовича мы не меняли

Журналисты испанской газеты Marca, в которой во вторник было опубликовано большое интервью главного тренера "Челси" Клаудио Раньери, нелицеприятно отозвавшегося о владельце команды Романе Абрамовиче, заявили, что опубликовали именно то, что говорил итальянский специалист, сообщает AFP. Они отрицают версию агентов Раньери о том, что журналисты просто неправильно перевели или процитировали слова тренера.

Интервью Раньери в Marca, которое взял журналист Хуан Кастро, вызвало настоящий шторм в Великобритании, поскольку главный тренер "Челси" заявил, что Роман Абрамович ничего не понимает в футболе.

"У нас есть запись интервью, которое Раньери дал на тренировочной базе в Харлингтоне за два дня до ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Арсеналом", - сказано в заявлении газеты Marca.

Журналисты испанского издания не уточняют, на каком языке было взято интервью, но известно, что Хуан Кастро отлично говорит по английски, а Клаудио Раньери великолепно знает испанский язык, поскольку три года работал в Испании в качестве главного тренера "Валенсии" и мадридского "Атлетико".