Новости партнеров

Российские теннисистки вышли в 1/4 Кубка Федерации

Женская теннисная сборная России со счетом 4:1 выиграла матч 1/8 финала Кубка Федерации у команды Австралии. По одной победе одержали Анастасия Мыскина, Светлана Кузнецова и Вера Звонарева. Кроме того, Кузнецова в паре с Лиховцевой выиграли парную встречу. В четвертьфинале сборная России сыграет в гостях с командой Аргентины, сообщает официальный сайт турнира.

С австралийками наша команда играла на Малой Спортивной арене "Лужников". В первый день Анастасия Мыскина обыграла Саманту Стосур 6:4, 6:1, а Светлана Кузнецова нанесла поражение лидеру соперников Алисии Молик 6:4, 3:6, 6:4. Во второй день Мыскина неожиданно проиграла Молик 3:6, 3:6, а на матч со Стосур вышла не Кузнецова, а Вера Звонарева - капитан команды Шамиль Тарпищев воспользовался правом замены.

Звонарева в последней одиночной встрече обыграла Стосур со счетом 6:2, 6:3. Именно она и принесла нашей сборной победу. Парная игра уже не влияла на исход поединка, но также осталась за россиянками 6:2, 3:6, 7:6.

Победитель матча Аргентина - Россия выходит в финал четырех. Эти сборные встречались между собой однажды в 2001 году. Тогда матч закончился со счетом 3:0 в пользу российской команды. Тогда Надежда Петрова переиграла Кларису Фернандес 6:4, 6:3, Елена Дементьева нанесла поражение Марии Эмилии Салерни 6:1, 6:2, а пара Елена Бовина/Елена Лиховцева выиграла у Лауры Монтальи и Салерни 7:6, 6:7, 6:4.

Также в четвертьфиналах сыграют сборные Австрии и США, Испании и Бельгии, а также Франция и победитель пары Италия - Чехия.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?