Новости партнеров

Дэвид Бекхэм прощается с Мадридом

Самый известный футболист мира Дэвид Бекхэм летом перейдет из мадридского "Реала" в "Челси" или "Арсенал". Капитан сборной Англии мог бы вернуться и в "Манчестер Юнайтед" в случае, если бы этот клуб расстался с главным тренером Алексом Фергюсоном. По информации источников, близких к семье футболиста, Бекхэм не может справиться с тем, что ему приходится долгое время быть без жены Виктории и сыновей Бруклина и Ромео, пишет Telegraph.

"Челси" является фаворитом в борьбе за Бекхэма, хотя для самого футболиста вариант с "Арсеналом" в спортивном плане был бы предпочтительнее. Но новые чемпионы Англии вряд ли смогут предложить полузащитнику достойный контракт, поскольку испытывают недостаток финансовых средств в связи со строительством нового стадиона.

На прошлой неделе появилась информация о том, что агенты Бекхэма уже ведут переговоры с "Челси", а теперь сам футболист подтвердил свое желание покинуть Мадрид. В настоящее время агенты футболиста занимаются также переговорами со спонсорами на предмет возможной смены Бекхэмом команды - капитан сборной Англии задействован во многих рекламных роликах, на которых он позиционируется как футболист мадридского "Реала".