Новости партнеров

Тому Крузу разрешили взрывать и стрелять в районе Рейхстага

Том Круз, фото с сайта http://www.celebrity-exchange.com

Власти Берлина пересмотрели свое решение о запрете съемок сцен сиквела фильма "Миссия: невыполнима" в Рейхстаге. Исполнителю главной роли, американскому актеру Тому Крузу, и всей съемочной группе позволили стрелять и взрывать поблизости от Рейхстага и даже на его парадной лестнице.

Однако, как сообщает BBC News, внутренние помещения одной из достопримечательностей немецкой столицы для съемок по-прежнему закрыты. Это касается и внушительного купола построенного в 1894 году здания, которым так прельстился Круза во время своего посещения Берлина в апреле этого года. Тогда ему и пришла в голову идея использовать Рейхстаг для съемок "Миссия: невыполнима - 3". Власти поставили также условие проводить съемки только во время перерыва работы парламента, которые собственно и заседает в Рейхстаге. Помимо этого, после сведения отснятого материала, он должен быть представлен на одобрение немецкой стороны.

Съемки третьей "миссии", где Круз продолжает играть бравого агента Ханта, начнутся этим летом сразу в нескольких городах: Берлине, Лос-Анджелесе, Торонто и Антверпене. Как ожидается, сама картина выйдет на экран в 2005 году.