Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Александр Герасимов: А что, мою программу закрыли?

Руководитель программы "Личный вклад" телеканала НТВ Александр Герасимов в среду заявил корреспонденту Ленты.Ру, что не слышал о закрытии своей программы. "А что, мою программу закрыли? Я не в курсе. Сегодня я не был в Останкино, может быть, появлюсь там только вечером", - сказал он в телефонном разговоре. На вопрос, встречался ли он с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым, Герасимов ответил отрицательно: "Естественно, нам его представляли. Но личной беседы с Кулистиковым у меня не было".

Как ранее сообщило интернет-издание NewsRu.com, в среду днем поступила информация о том, что новое руководство телеканала закрыло программу "Свобода слова" Савика Шустера и программу "Личный вклад". По некотрым данным, вскоре может быть закрыта также созданная недавно уволенным с НТВ Леонидом Парфеновым информационная программа "Страна и мир".

Вместе с тем, руководитель отдела по связям с прессой НТВ Григорий Симонович в интервью РИА "Новости" не подтвердил сообщения о закрытии программ, назвав их слухами.

"Мы не комментируем слухи" - заявил он впоследствии интернет-изданию Страна.Ru. "Эти слухи ни на чем не основаны и смысла тиражировать их нет. Программа "Свобода слова" вполне успешна. Она уходит в отпуск - это правда. Остался один выпуск, но ни о каком закрытии даже речи не шло", приводит слова Симоновича издание.

Позже Владимир Кулистиков заявил радиостанции "Свобода", что решение о закрытии программ "Свобода слова" и "Личный вклад" пока не принято. "Идут тяжелые переговоры" - сказал он. "Я работаю над сеткой, когда она будет готова - я ее представлю". Как уточняет радиостанция, ожидается, что ближайшие выпуски этих программ выйдут в эфир по плану.

Как впоследствии сообщило со ссылкой на источник в НТВ агентство "Интерфакс", Савику Шустеру может быть предложен пост заместителя генерального директора по одному из направлений. "Видимо, ожидает закрытие и программу "Страна и мир", однако в ближайшие два месяца она все же будет выходить в эфир", - сказал собеседник агентства. Он также сообщил, что программа "Личный вклад" отправлена в отпуск. Говоря о возможном возвращении на телеканал Леонида Парфенова, источник сказал, что "теоретически такое возможно, хотя речь уже не будет идти о программе "Намедни" (как известно, она была закрыта с увольнением Парфенова).

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?